Das diesjährige Jugendturnier findet am 06.07.2019 statt! Wir freuen uns auf Euer Kommen!

UPDATE (4.Juli): Änderungen der Spielpläne/Spielzeiten bei männlicher C-Jugend und MinisFortgeschrittene! Pläne hier sind aktualisiert! Bitte beachten!

Das Wetter wird grandios. Denkt an Sonnenschirme etc.

Die Spielpläne sind fertig:

mC

wD

mD

gemE1

gemE2

Minis Anfänger

Minis Fortgeschrittene

Das Turnier der wC muss leider abgesagt werden.

Bitte entnehmt Eure individuellen Anfangszeiten den Spielplänen. Die ersten Spiele finden um 11 Uhr statt.

Die Trainer der Mannschaften haben per Mail ein Infoschreiben erhalten, in dem alle wichtigen Informationen zum Turnier zu finden sind.

Sollte es regnen, spielen nur die gemE- und die D-Jugend in der Halle. Dazu gibt es einen separaten

Regenspielplan

Achtung: Bei Regen ändern sich natürlich zum Teil die Startzeiten der Mannschaften!

Bei unklaren Witterungsverhältnissen informieren wir Euch über die sozialen Netzwerke und hier auf der Homepage, ob wir spielen können. Darüber hinaus finden die Trainer eine "Regentelefonnummer" im Infoschreiben.

Wir freuen uns auf Euch und einen tollen Handballtag bei hoffentlich perfektem Wetter!