Herzlich Willkommen beim TSV Friedberg

Unter der Gesamtleitung von Robert Salopek bringen sich mittlerweile neun Ehrenamtliche in verantwortlichen Positionen für die Abteilung ein, um für Aktive, Kinder und Jugendliche sowie Zuschauer Handball auf gutem Niveau fortführen zu können.

Nachdem sich Benedikt Luderschmid aus der Abteilungsleitung zurückgezogen hatte, galt es seine vielen Aufgabenbereiche mit neuen Kräften zu besetzen. Klar war, dass diese vielen Aufgaben, nicht mehr von einer Person allein kompensiert werden konnten. Organisation des Spielbetriebs, Finanzen, Teile des Passwesens sind nur die komplexesten ehrenamtlichen Tätigkeiten, die hier genannt werden sollten. Ebenfalls zog sich Herbert Lugauer aus der Abteilungsleitung zurück.

Daher gab es frischen - vor allem weiblichen - Wind mit Nadine Braun, Gabriella Kemény und Simone Neumeier. Kontinuität blieb mit Uwe Renner, Benjamin von Petersdorff, Corinna Rother, Michael Stehr, Roland Limmer und Mario Malovetz.