Partnerprogramme

Reisebüro Zornow

wePlayHandball -->Link

Liebe Sportfreunde des TSV Friedberg,

anbei möchten wir Euch alle notwendigen Informationen zur Abwicklung der Partnertage im Rahmen der Kooperation mit hummelonlineshop.de, beziehungsweise weplayhandball.de mitteilen.

Jedes Mitglied des TSV Friedberg hat die Möglichkeit selbstständig alle gewünschten Artikel im Onlineshop zu bestellen. Somit habt Ihr einerseits sofortigen Einblick in alle Verfügbarkeiten sowie Lieferzeiten und könnt Euch die Waren andererseits bequem nach Hause schicken lassen.

Im Rahmen der Partnertage erhaltet ihr vom 18.09.2017 09:30 bis 25.09.2017 09:30 Uhr

• auf alle Teamsporttextilien 40% Rabatt*,

• auf alle Teamsportschuhe 30% Rabatt*,

• und auf alle Fashionartikel 20% Rabatt*.

* Gilt auf unrabattierten Herstellerpreis (UVP). Ausgenommen sind Rehbandartikel. Ab 100,-€ versenden wir eure Bestellung versandkostenfrei.
    Die Partnertage gelten selbstverständlich sowohl im hummelonlineshop als auch bei weplayhandball.de!

Und so kommt ihr an eure Kooperations-Sonderrabatte:

1. Als Kunde im hummelonlineshop und/oder bei weplayhandball registrieren und im Feld "Kooperationspartner/Verein" „TSV Friedberg“ angeben. Innerhalb von 24h werden Eure Rabatte freigeschaltet (Bitte die Bestätigungsmail abwarten!).

2. Nach Erhalt der Mail könnt ihr loslegen und rund um die Uhr einkaufen.

3. Die oben genannten Sonderrabatte gelten vom 18.09.2017 09:30 bis zum 25.09.2017 09:30 Uhr. Im Anschluss könnt ihr natürlich weiter zu den bekannten Kooperationsrabatten (30% Rabatt auf Teamsportartikel, 25% auf Schuhe und 15% auf Fashion) einkaufen.

4. Ihr seid schon als Kunde, aber noch nicht als Kooperationskunde bei uns registriert? → Dann schreibt uns einfach kurz eine E-Mail (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.) mit Eurem Verein oder meldet Euch kurz telefonisch bei uns +49 (0)89 1800 6953 – 10).

5. Ihr seid schon als Kooperationskunde bei uns registriert? → Dann gelten die Sonderrabatte ab dem 18.09.2017 um 09:30 Uhr automatisch und Ihr könnt zu oben genannten Rabatten einkaufen.
    Bitte beachten:

• In Eurem Einkaufswagen wird nur der zusätzliche Rabatt gegenüber den üblichen Onlineshoprabatten angezeigt.

• Sollte ein Artikel um mehr als 40% bei Teamsport oder um mehr als 20% bei Fashion rabattiert sein, erhaltet ihr den Artikel natürlich zum günstigeren Preis.

• Bitte vor Absendung deiner Bestellung unbedingt kontrollieren ob die Rabatte korrekt hinterlegt sind und, falls etwas mit den Rabatten nicht stimmt, gleich telefonisch unter +49 (0)89 1800 6953 - 0 melden.

Viel Spaß beim Shoppen!

Euer Teamsport-Team

Amazon -->Link

Wir konnten eine Partnerschaft mit dem Internethändler Amazon eingehen. Hier durch bekommen wir für
die Förderung der Jugendarbeit eine Umsatzgutschrift auf alle eure Einkäufe.
Sie gelangen auf die Partnerseite von Amazon über unsere Internetseite.
Ihr habt als Käufer durch die Nutzung unserer Partnerseite keinerlei Nachteile, erhaltet die gleichen
Angebote von Amazon und bezahlt auch keinen Cent mehr.
Der Vorteil hierfür ist: Ihr Unterstützt unsere Jugendarbeit direkt.
Wir würden uns daher sehr freuen, wenn sich alle Mitglieder und Freunde unserer Handballabteilung
der Nutzung dieses Links anschließen und ihre Einkaufe bei amazon.de hierüber tätigen.
Hierfür möchten wir uns im Voraus für eure Unterstützung bedanken!
Liebe Handballfreunde, bitte prüft vor dem Amazon-Kaufabschluss, ob ihr ihr bei unseren Sponsoren und den
Friedberger Geschäften nicht doch gut beraten und fündig werdet!