Der vierte Spieltag der weiblichen D-Jugend der JSG Friedberg-Kissing in der Bezirksoberliga fand in Königsbrunn statt. Nach einer knappen Niederlage gegen den Gastgeber gewannen die Handballerinnen ihr zweites Spiel.

Mit dem BHC Königsbrunn stand die JSG einem in der Bezirksoberliga vorne platzierten Team gegenüber. Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen und war durch Schnelligkeit in Angriff und Abwehr gekennzeichnet. Mit einem Spielstand von 8:8 ging es in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit konnte die weibliche D -- Jugend zunächst in Führung gehen. Die JSG Friedberg-Kissing musste sich am Ende aber mit 16:17 geschlagen geben, weil sie mit der harten Königsbrunner Abwehr nicht zurechtkam.

Im zweiten Spiel gegen den FC Burlafingen ging die JSG schnell mit fünf Toren in Führung. Die Handballerinnen konnten jetzt wieder im Zusammenspiel ihre Stärke zeigen. Fast alle Spielerinnen haben sich selbst Torchancen erspielt oder wurden ins Spiel gebracht. In der zweiten Halbzeit hat dann in der Abwehr und auch bei den Torwürfen die Konzentration etwas nachgelassen. Aber am Ende stand ein klarer 18:7 Sieg für die JSG Friedberg-Kissing zu Buche.

Es spielten:

Endl, Murphy, Huber, Jahn, Funk, Holwell, Keller, Drexler, Brönner