wD-Jugend

Die weibliche D-Jugend der JSG Friedberg-Kissing startete am 14.10. mit einem Heimspieltag in der Friedberger TSV-Halle. Nach einem starken Kampf konnten zu Hause zwei Punkte geholt werden.

An ihrem letzten Spieltag der Bezirksoberliga gelangen den D-Jugend-Mädchen der JSG Friedberg-Kissing zwei Heimsiege. In der Paartalhalle in Kissing konnten die Mädchen vor einem begeisterten Publikum gegen Burlafingen und Gundelfingen noch einmal ihr handballerisches Können zeigen.

Die weibliche D-Jugend der JSG Friedberg-Kissing starteten an ihrem ersten Spieltag im neuen Jahr mit zwei Siegen. In Neu – Ulm gewannen sie gegen die Gastgeberinnen und Mering.

Am Wochenende ging es für die weibliche D-Jugend der JSG Friedberg-Kissing nach Neu-Ulm. Dort warteten mit Königsbrunn und Neu-Ulm zwei Mannschaften, die in der Tabelle der Bezirksoberliga hinter der JSG stehen. Beide Male bestätigten die Handballerinnen ihre Favoritenposition, wie schon am letzten Spieltag gab es zwei Siege.

Mit zwei Punkten ist die weibliche D – Jugend der JSG Friedberg – Kissing aus Mering zurückgekehrt. Gegen die Gastgeberinnen gab es am letzten Spieltag des Jahres einen Sieg, Vöhringen war dann aber in der zweiten Partie zu stark.