Herren 1

Die Friedberger Siegesserie endete am Samstag gegen den HSC 2000 Coburg 2. Beim 24:32 (9:14) zeigte der Drittliga – Absteiger in der Handball – Bayernliga seine Klasse.

Am Samstag ab 20 Uhr empfängt der TSV Friedberg den Drittliga – Absteiger HSC 2000 Coburg 2. Die Reserve des Zweitligisten belegt in der Bayernliga nach vier Spieltagen ungeschlagen Rang zwei.

Am Sonntag ab 16.30 Uhr sind die Friedberger Handballer wieder im Einsatz. Dann geht es für sie in der Bayernliga zum Aufsteiger Fürstenfeldbruck 2.

Den zweiten Sieg in Folge holten die Friedberger Handballer bei Fürstenfeldbruck 2. Dank eines Blitzstartes gegen den Aufsteiger war das 32:22 (16:7) in der Bayernliga ungefährdet.

Den ersten Saisonsieg konnte der TSV Friedberg in der Bayernliga feiern. Am Samstag gewannen die Handballer zu Hause vor gut 200 Zuschauern mit 31:18 (12:12) gegen die SG DJK Rimpar 2.