Herren 1

Das Handballjahr endete für die Friedberger Erste mit einer Enttäuschung. Zu Hause verlor der Bayernligist das Derby gegen Haunstetten mit 24:29 (11:16).

Am Samstag endet ein spannendes und erfolgreiches Handballjahr für den TSV Friedberg mit einem Highlight. Zum letzten Spiel des Jahres in der Bayernliga kommt der Nachbar aus Haunstetten zum Derby. Anpfiff ist am Samstag ab 20 Uhr.

Für den frisch gebackenen Pokalsieger TSV Friedberg haben die Feierlichkeiten schon wieder ein Ende, denn am Samstag kehrt der graue Ligaalltag zurück. Im vorletzten Spiel des Jahres sind die Handballer dann ab 19 Uhr in Regensburg gefordert.

Die Friedberger Erste hat sich in Regensburg mit 23:22 (12:10) durchgesetzt. Damit verteidigen die Handballer ihren dritten Rang in der Bayernliga.

Die Friedberger Handballer haben ihren Titel im bayrischen Pokal verteidigt. Im Finale am Sonntag schafften sie es, den TSV Haunstetten mit 31:25 (15:12) zu besiegen. Damit wiederholte der TSV Friedberg in eigener Halle seinen Triumph aus der vergangenen Saison.