Herren 1

Am Sonntag endet das Handballjahr für die Friedberger Handballer. Im vorletzten Hinrundenspiel empfangen sie den Aufsteiger TG Heidingsfeld ab 16.30 Uhr.

Der Dritte der Bayernliga war zu stark für den TSV Friedberg. Trotz einer ansprechenden ersten Hälfte verloren die Handballer ihr Heimspiel gegen die TG Landshut mit 29:35 (16:15). Sorgen macht die Verletzung von Mitte György Szouszki.

Mit einem klaren 32:21 (12:9) Sieg haben sich die Friedberger Handballer in der Bayernliga von einem direkten Konkurrenten absetzen können. Nach dem Sieg bei HT München ist der TSV jetzt Neunter in der Bayernliga.

Nach dem spielfreien Pokalwochenende geht es auch für die Friedberger erste Mannschaft weiter. Im vorletzten Heimspiel des Jahres ist am Samstag ab 20 Uhr der Dritte TG Landshut zu Gast.

Beim Tabellennachbarn sind die Friedberger Handballer am Samstag zu Gast. Ab 20 Uhr geht es für sie in der Bayernliga um zwei ganz wichtige Punkte gegen HT München.