Herren 2

Die Friedberger Zweite hat gegen den Meisterschaftsanwärter aus Göggingen ihre erste Saisonniederlage kassiert. Der vormalige Spitzenreiter rutschte nach dem 18:30 (7:14) vorerst auf Rang zwei in der Bezirksoberliga ab.

Erster gegen Zweiter heißt die Paarung am Samstag ab 14 Uhr für die Friedberger Handballer in der Bezirksoberliga. Der Tabellenführer TSV Friedberg 2 empfängt den Verfolger aus Göggingen zum Spitzenspiel.

Gegen eine neuformierte Mannschaft tritt die Friedberger Zweite am Samstag in der Bezirksoberliga an. Ab 19.30 Uhr trifft sie in Augsburg auf die SG 1871 Gersthofen.

Die Friedberger Zweite hat den Sieg beim Auswärtsspiel in Augsburg trotz einer zwischenzeitlich deutlichen Führung beinahe noch aus der Hand gegeben. Beim 30:29 (16:13) gegen die SG 1871 Gersthofen mussten die Handballer am Ende zittern.

Die Friedberger Zweite hat sich mit 32:30 (14:16) in Ichenhausen durchgesetzt. In einer umkämpften Begegnung hatten die Handballer in der Schlussphase die besseren Nerven.