Herren 2

Am Samstag ab 18 Uhr endet das Handballjahr für die Friedberger Zweite. Dann ist sie beim Zweiten aus Schwabmünchen gefordert.

Die Friedberger Zweite ist dem Tabellenführer aus Gundelfingen mit 22:33 (10:15) unterlegen. 20 Minuten lang konnten die Handballer gegen den Ersten der Bezirksoberliga aber gut mithalten.

Mit dem ersten Sieg seit Mitte Oktober hat sich die Friedberger Zweite in der Bezirksoberliga zurückgemeldet. Beim 26:22 (11:12) in Aichach entschieden die Handballer das Derby mit starken letzten zehn Minuten für sich.

Am Samstag um 18 Uhr empfängt die Friedberger Zweite den TV Gundelfingen. Der Tabellenführer der Bezirksoberliga wird der jungen Mannschaft alles abverlangen.

Die Friedberger Zweite greift nach einem spielfreien Wochenende wieder in das Geschehen der Bezirksoberliga ein. Am Samstag ab 19.15 Uhr geht es in Aichach um Punkte.