Damen

Am Wochenende trafen die Damen des TSV Friedberg auswärts in Aichach auf den Tabellenzweiten der Bezirksoberliga. Der Vorletzte verkaufte sich aber bei der 25:28 (9:11) Niederlage ausgezeichnet.

Nach einer starken ersten Halbzeit gaben die Damen des TSV Friedberg am vergangenen Samstag erneut zwei Punkte ab. Vor heimischem Publikum verloren die Handballerinnen mit 12:16 (9:6) gegen den VfL Leipheim.

Mit Kampfgeist und großer Motivation belohnten sich die Friedberger Damen am vergangenen Samstag in der eigenen Halle im letzten Spiel vor Weihnachten mit zwei Punkten. Unter der Leitung der engagierten Trainerin der männlichen A-Jugend, Sandra Mair, gelang den Friedbergerinnen ein 28:23 (14:13) Sieg gegen die Damen 2 des VfL Günzburg.

Nach einem Spiel auf Augenhöhe verloren die Friedberger Damen am vergangenen Samstag vor heimischem Publikum mit 23:24 (12:13) gegen die Gäste des BHC Königsbrunn 09. Damit bleiben die Handballerinnen in der Bezirksoberliga bei zwei Saisonsiegen.

Durch eine zu geringe Torausbeute am vergangenen Samstagabend gaben die Damen des TSV Friedberg erneut zwei Punkte an die Gegnerinnen ab. So endete das Spiel beim TSV Wertingen mit einer deutlichen 12:21 (5:11) Niederlage.