Kategorie: Aktive

Serie der Ersten reißt in Unterhaching - Zu schlechte Trefferquote sorgt für erste Niederlage seit fast vier Monaten

Die Friedberger Serie riss beim TSV Unterhaching. Nach fast vier Monaten verloren die Handballer beim 24:27 (13:13) wieder ein Punktspiel in der Bayernliga.

Erste muss zum Spitzenreiter - Dünn besetzter Kader gegen den designierten Meister

Für die Friedberger Erste endet die kurze Pause über die Faschingstage mit der Aufgabe beim Spitzenreiter. Am Samstag ab 20 Uhr geht es für die Handballer bei Erlangen – Bruck darum, gegen den designierten Meister der Bayernliga zu bestehen.

Zweite empfängt den Tabellenführer - Schwere Aufgabe am Samstag gegen Gundelfingen

Am Samstag um 18 Uhr empfängt die Friedberger Zweite den TV Gundelfingen. Der Tabellenführer der Bezirksoberliga wird der jungen Mannschaft alles abverlangen.

Kategorie: Jugend

C - Jugend gewinnt in der Bayernliga weiter - Dritter Sieg in Folge gelingt beim TSV Roßtal

Den dritten Sieg in Folge fuhr die männliche C- Jugend des TSV Friedberg beim Auswärtsspiel in Roßtal ein. In der Bayernliga gewannen die Handballer mit 31:29 (16:11).

A - Jugend Zweiter nach Sieg gegen Schleißheim zum Hinrundenende - Weihnachtsfeier hat nur in Hälfte eins Nachwirkungen

Die männliche A – Jugend des TSV Friedberg überzeugte beim letzten Heimspiel der Hinrunde und schickte den TSV Schleißheim mit 31:24 (12:13) nach Hause. Damit beenden die Handballer die erste Halbserie in der Landesliga auf dem zweiten Rang.

A - Jugend gewinnt den LEW - Cup - Guter Auftakt für neue Trainerin Mair

Bei den Handballern geht es im Nachwuchsbereich fast ohne Pause weiter. Erst vor wenigen Wochen endete die Saison, und schon jetzt beginnt die Vorbereitung auf die neue Spielzeit mit den Qualifikationsturnieren. Die neu formierte Friedberger A – Jugend hat dabei in Schwabmünchen überzeugt. Zusammen mit der neuen Trainerin Sandy Mair feierten die Handballer den Turniersieg beim LEW – Cup.