Kategorie: Aktive

Zweite gewinnt zum Auftakt - Spannende Partie gegen HSG Lauingen - Wittislingen

Die Friedberger Zweite hat zum Auftakt der Bezirksoberliga einen Sieg geschafft. Beim 25:23 (14:14) gegen die HSG Lauingen – Wittislingen fand die runderneuerte Mannschaft des Absteigers im zweiten Durchgang immer besser in die Partie.

Erste holt zu zehnt den Sieg - Toller Einsatz in Rothenburg

Zu zehnt haben die Friedberger Handballer zwei Punkte aus Rothenburg entführt. Beim 31:30 (17:12) Erfolg kompensierten die Handballer mit Leidenschaft und taktischem Geschick ihre schlechte Personalsituation.

Am Samstag steigt das Achtelfinale im deutschen Pokal - Ringsheim aus Südbaden ist zu Gast

Im deutschen Amateurpokal geht es für die Friedberger Handballer in die erste Runde. Am Samstag ab 18 Uhr ist der südbadische Landesligist Ringsheim zu Gast in der TSV – Halle.

Kategorie: Jugend

A - Jugend setzt sich durch - Rang zwei in erster Qualirunde bedeutet Weiterkommen Richtung Bayernliga

Für die männlichen Friedberger Jugendteams stand am vergangenen Wochenende die erste Runde in der Qualifikation an. Dabei bewältigen die A- und die C – Jugend der Handballer die erste Hürde in Richtung Bayernliga, die männliche D – Jugend dominierte ihr Turnier, bei dem es um die Auswahl für die Bezirksoberliga ging, mit drei hohen Siegen.

Heimspieltag der weiblichen D - Jugend - JSG holt einen Sieg

Die weibliche D-Jugend der JSG Friedberg-Kissing startete am 14.10. mit einem Heimspieltag in der Friedberger TSV-Halle. Nach einem starken Kampf konnten zu Hause zwei Punkte geholt werden.

B1 - Jugend fehlt nur noch ein Sieg zum Titel - B2 - Jugend wird Zweiter

Die männliche B1 – Jugend des TSV Friedberg trennt nach dem Erfolg gegen Grafing nur noch ein Sieg von der Meisterschaft in der Landesliga Süd. Das lockere 31:15 (13:10) sah eine starke Mannschaftsleistung.