Kategorie: Aktive

Erste empfängt Lohr am Samstag - Am Dr. Proeller - Spieltag soll der erste Heimsieg im neuen Jahr gelingen

Auf die Friedberger Handballer wartet ein Heimspiel am Samstag. Ab 20 Uhr wollen die Handballer gegen Lohr die Niederlage aus der Vorwoche vergessen machen. Der Spieltag wird von Dr. Hannes Proeller von der Rosenapotheke Friedberg gesponsert.

Zweite vor dem Derby gegen Kissing - Am Samstag geht es gegen den Nachbarn

Auf die Friedberger Zweite wartet mit dem Derby gegen Kissing ein echter Härtetest. Am Samstag ab 18 Uhr geht es gegen den Nachbarn in ein Duell mit großer sportlicher Bedeutung.

Zweite empfängt Ichenhausen - Am Samstag geht es mit Unterstützung der Dritten gegen den Verfolger

Am Samstag ab 20 Uhr geht es für die Friedberger Zweite in der Bezirksoberliga gegen Ichenhausen. Dann muss die Mannschaft auf die Spieler aus der A- Jugend verzichten, Akteure aus der Dritten werden einspringen.

Kategorie: Jugend

Weibliche C - Jugend kämpft um die Landesliga - Entscheidung am Samstag in Anzing

Am Samstag, 1. Juni, wird es für die weibliche C – Jugend der JSG Friedberg-Kissing ernst. Dann geht es für die Handballerinnen um die Qualifikation zur Landesliga.

B - Jugend belegt Rang zwei im heimischen Turnier - Weiter drin im Rennen um die Bayernliga

Noch im Rennen um die Bayernliga ist die männliche B – Jugend des TSV Friedberg. In der zweiten Qualifikationsrunde erreichten die Handballer den zweiten Platz im heimischen Turnier. Zwei Siege und ein Unentschieden reichten, um in die dritte und entscheidende Runde einzuziehen.

Saisonabschluss für die Minis - AOK schenkt über 50 Kindern Brotzeitdosen

Zum traditionellen bunten Saisonabschluss-Training vor Ostern bekommen die Handball-Minis des TSV Brotzeitdosen von der AOK. Damit sind sie für die folgenden Turniere bestens gerüstet.

Joomla forms builder by JoomlaShine

A: Hans-Böller-Str. 3; 86316 Friedberg