Herzlich Willkommen

Ein herzliches Hallo an alle Handball – Begeisterten, willkommen zur neuen Saison.

Kategorie: Aktive

Herren 1 - Sieg gegen Landshut

Die Friedberger Erste hat mit dem 31:20 (14:11) Sieg gegen die TG Landshut ihre ausgezeichnete Heimbilanz ausgebaut. Die dominante Vorstellung gegen den Drittletzten der Bayernliga brachte den Handballern den fünften Sieg im sechsten Spiel in der TSV – Halle ein.

Damen - Sieg gegen Königsbrunn

Mit einiger Mühe schafften die Friedberger Damen einen 16:13 (10:5) Heimerfolg gegen eine zahlenmäßig dezimierte zweite Mannschaft des BHC Königsbrunn.

Herren 1 - Landshut kommt zu Gast

Zum vorletzten Heimspiel des Jahres empfangen die Friedberger Handballer die TG Landshut. Am Samstag ab 20 Uhr will der Bayernligist seine Heimserie fortsetzen.

Kategorie: Jugend

mB2-Jugend - Sieg gegen Haunstetten

Die Friedberger B2 – Jugend hat mit dem 21:17 (10:9) Erfolg gegen Haunstetten einen Verfolger distanziert und stehen weiter an der Tabellenspitze der ÜBOL.

Weibliche D - Jugend verliert zweimal am Heimspieltag

Bei der weiblichen D – Jugend der JSG Friedberg-Kissing waren am Wochenende die Mannschaften aus Niederraunau und Gundelfingen zu Gast. Beide Partien verloren die Gastgeberinnen.

mC-Jugend - Sieg gegen Rosenheim

Die männliche C1 – Jugend des TSV Friedberg hat in der Bayernliga den dritten Saisonsieg feiern können. Gegen den Letzten aus Rosenheim gab es einen ungefährdeten 37:20 (17:11) Erfolg.