Kategorie: Aktive

Kissing zu stark für die Zweite - Schwache erste Hälfte entscheidet das Derby vorzeitig

Beim Derby in Kissing gab es für die Friedberger Zweite eine 19:29 (9:19) Niederlage. Die Handballer hatten gegen den Nachbarn im Bezirksoberliga – Duell nach einer schwachen ersten Hälfte keine Chance mehr.

Erste feiert Arbeitssieg - Würm - Mitte der erwartet schwere Gegner

Trotz einiger Wackler in der ersten Hälfte hat der TSV Friedberg am Mittwoch seinen zweiten Saisonsieg feiern können. Beim 26:21 (11:11) gegen die HSG Würm – Mitte gaben die Handballer in der ersten Hälfte eine klare Führung her.

Zweite hat die Grippewelle überstanden - In Bestbesetzung gegen Dietmannsried

Am Samstag ab 19 Uhr wartet eine schwere Auswärtsaufgabe auf die Friedberger Zweite. Der Dritte Dietmannsried/Altusried wird den Handballern sicherlich alles abverlangen.

Kategorie: Jugend

Weibliche C - Jugend kämpft um die Landesliga - Entscheidung am Samstag in Anzing

Am Samstag, 1. Juni, wird es für die weibliche C – Jugend der JSG Friedberg-Kissing ernst. Dann geht es für die Handballerinnen um die Qualifikation zur Landesliga.

A - Jugend feiert ersten Saisonsieg - Klare Angelegenheit gegen Freising

Den ersten Saisonsieg gab es für die männliche A – Jugend des TSV Friedberg in der Landesliga. Beim 31:20 (19:11) gegen die HSG Freising – Neufahrn waren die Handballer von Beginn an das bessere Team.

B1 - Jugend gewinnt Nachholspiel gegen Gilching

Im Nachholspiel gegen Gilching hat sich die männliche B1 – Jugend des TSV Friedberg mit 32:21 (17:11) durchgesetzt. Damit verteidigten sie ihre Tabellenführung in der Landesliga.