Das Optikfachgeschäft „Augensache“ in der Ludwigstraße, in Friedberg, ist einer der Sponsoren der Handballer aus der Herzogstadt. Am Montag nutzten Spieler aus der ersten Mannschaft das Angebot der Spezialisten und ließen ihre Sehstärke messen.

„Augensache“ ist ein Optikfachgeschäft in der Friedberger Innenstadt. Fachlich stets ausgezeichnete Beratung, gepaart mit modernsten Geräten und einem breiten Angebot an ausgezeichneter Ware, die alle Geschmacksrichtungen abdeckt, lassen sich dort finden. Die sympathische Inhaberin Simone Flor, Augenoptik – Meisterin und staatlich geprüfte Augenoptikerin, heißt jeden Kunden gemeinsam mit ihrem Team gerne willkommen. Das reichhaltige Angebot an Brillen jeder Art und die hervorragenden, modernen Messgeräte lassen jeden Besuch zu einem Erlebnis werden, in dem man nicht nur fachlich kompetent beraten wird, sondern sich auch als Gast willkommen geheißen fühlt.

Ramona Albrecht ist der Neuzugang im Team um Simone Flor. Sie steht den Friedberger Handballern bei ihrem Besuch mit Rat und Tat zur Seite.

Hier sieht man Michael Stehr, Mario Malovetz und die Florian Wiesner und Benjamin von Petersdorff dabei, wie sie ihre Sehstärke messen lassen.

Die Friedberger Handballer freuen sich sehr über die Partnerschaft mit dem Optikfachgeschäft „Augensache“. Die mehrjährige Zusammenarbeit mit dem Sponsor führt dazu, dass beide Seiten davon profitieren.