Herzlich Willkommen

Ein herzliches Hallo an alle Handball – Begeisterten, willkommen zur neuen Saison.

Das Optikfachgeschäft „Augensache“ in der Ludwigstraße, in Friedberg, ist einer der Sponsoren der Handballer aus der Herzogstadt. Am Montag nutzten Spieler aus der ersten Mannschaft das Angebot der Spezialisten und ließen ihre Sehstärke messen.

Kategorie: Aktive

Damen verlieren Heimspiel gegen Meitingen - Verfolger patzt, Vorsprung des Ersten bleibt dadurch erhalten

Mit 19:21 kassierten die enorm ersatzgeschwächten Damen des TSV Friedberg am vergangenen Samstagnachmittag eine unnötige Heimniederlage gegen die Gäste des TSV Meitingen.

Zweite verliert gegen Herrsching - Abwehr kann diesmal nicht überzeugen

Durch einen kurzfristigen Ausfall geschwächt ist der Friedberger Zweiten kein guter Auftritt gelungen. Am Samstag verloren die Handballer ihr Heimspiel gegen Herrsching mit 29:40 (17:21).

Erste hat zum Abschluss ein Derby um Platz 2

Zum großen Saisonfinale, welcher von Dr. Hannes Proeller gesponsert wird, empfängt der TSV Friedberg den VfL Günzburg. Am Samstag ab 20 Uhr entscheidet sich dann im schwäbischen Derby, wer die Bayernliga auf dem zweiten Rang beenden wird.

Durch das soziale Engegement von Dr. Hannes Proeller wird der letzte Spieltag für die Sozialstation in Friedberg ausgetragen und auch hier von uns gefördert.

Kategorie: Jugend

Weibliche D - Jugend gewinnt beide Spiele

Die weibliche D-Jugend der JSG Friedberg-Kissing starteten an ihrem ersten Spieltag im neuen Jahr mit zwei Siegen. In Neu – Ulm gewannen sie gegen die Gastgeberinnen und Mering.

A-Jugend - Sieg gegen Lauingen

Einen Kantersieg feierte die männliche A – Jugend des TSV Friedberg am Wochenende. Die HSG Lauingen – Wittislingen war beim 44:16 (19:7) völlig chancenlos.

A - Jugend gewinnt gegen Lauingen und wird Dritter in der ÜBOL

Die männliche A – Jugend des TSV Friedberg gewann ihr letztes Saisonspiel gegen Lauingen – Wittislingen klar und beendet die Runde in der ÜBOL somit auf dem dritten Rang. Beim 35:20 (17:7) gegen den Siebten hatten die Handballer nie Probleme.