Herzlich Willkommen

Ein herzliches Hallo an alle Handball – Begeisterten, willkommen zur neuen Saison.

Wenn der TSV Friedberg die Handballjugend zur gemeinsamen Weihnachtsfeier einlädt, dann zieht es viele zum Gelände des TSV Friedberg. Kein Wunder, denn die Nachwuchshandballer aus neun Mannschaften, dazu viele Eltern und Großeltern oder auch jüngere Geschwister ergeben eine stattliche Anzahl von Besuchern.

Kategorie: Aktive

Herren 2 - Derbysieger gegen Gundelfingen

Die Friedberger Zweite hat auch gegen Gundelfingen gewonnen. Mit dem 26:20 (14:8) gegen den Aufsteiger feierten die Handballer in der Landesliga bereits den dritten Sieg in Folge.

Herren 1 - Spiel beim Aufsteiger

Zum Aufsteiger nach Ottobeuren geht es für die Friedberger Handballer am Samstag. Ab 20 Uhr wollen sie beim Vorletzten der Bayernliga bestehen.

Pokalsieg für den TSV - Handballer holen den Pott mit zwei Siegen in Simbach

Der TSV Friedberg ist der Gewinner des bayerischen Pokals in der Saison 2017/18. Die Handballer setzten sich im Final Four in Simbach erst gegen die Gastgeber und dann im Finale gegen Anzing durch. Damit gehört ihnen zum ersten Mal seit 2013 wieder der Molten Cup.

Kategorie: Jugend

B2 - Jugend setzt sich durch - Weiter Erster nach Sieg gegen Gröbenzell

Gegen die HSG Gröbenzell – Olching konnte die B2 – Jugend mit 34:16 (18:9) einen Kantersieg feiern. Der Tabellenführer der ÜBOL ließ dem Fünften keine Chance. Vinzenz Hartl gelangen gleich 14 Treffer, er führt damit die ligaweite Torschützenliste wieder an..

mC-Jugend - Sieg gegen Rosenheim

Die männliche C1 – Jugend des TSV Friedberg hat in der Bayernliga den dritten Saisonsieg feiern können. Gegen den Letzten aus Rosenheim gab es einen ungefährdeten 37:20 (17:11) Erfolg.

mB2-Jugend - Sieg gegen Haunstetten

Die Friedberger B2 – Jugend hat mit dem 21:17 (10:9) Erfolg gegen Haunstetten einen Verfolger distanziert und stehen weiter an der Tabellenspitze der ÜBOL.