Die weibliche A – Jugend der JSG Friedberg-Kissing ist mit dem fünften Sieg in Folge auf Rang zwei in der Landesliga nach vorne gerückt. Beim 28:17 (14:11) gegen Vaterstetten machten die Handballerinnen im zweiten Durchgang alles klar.

Die weibliche A – Jugend der JSG Friedberg – Kissing hat es in die Landesliga geschafft. Beim Turnier in Ismaning reichte den Handballerinnen der dritte Platz für das erklärte Ziel. In wenigen Wochen beginnt die Saisonvorbereitung für die Landesliga.

Die weibliche A – Jugend der JSG Friedberg-Kissing steht vor dem entscheidenden Qualifikationsturnier. Für das Ziel Landesliga brauchen die Handballerinnen Rang drei in einem Fünferfeld. Am Samstag in Ismaning geht es ab 11 Uhr um alles.

Die weibliche A – Jugend der JSG Friedberg-Kissing ist erfolgreich in die Qualifikation zur Landesliga gestartet. Beim Turnier in der TSV – Halle am Samstag schafften die Handballerinnen es auf Rang zwei und blieben damit im Rennen. Die nächste Runde findet Anfang Juni statt.

Kategorie: Aktive

Erste verliert in Waldbüttelbrunn - Abwehr nicht stabil genug gegen den Zweiten der Bayernliga

Beim Zweiten der Bayernliga in Waldbüttelbrunn gab es für die Friedberger Erste eine klare 22:29 (9:14) Niederlage. Die Handballer waren defensiv zu anfällig, um das fränkische Spitzenteam zu gefährden.

Punktgewinn für die Erste bei Waldbüttelbrunn - Ein Sieg fehlt noch für Rang zwei in der Bayernliga

Mit einer Energieleistung bleiben die Friedberger Handballer weiter gut im Rennen um den zweiten Platz in der Bayernliga. Denn trotz eines lange Zeit deutlichen Rückstandes holten sie beim Tabellennachbarn aus Waldbüttelbrunn mit dem 27:27 (13:16) noch einen Zähler.

Erste empfängt Anzing am Sonntag - Wichtiges Heimspiel gegen den Aufsteiger

Ein extrem wichtiges Heimspiel wartet auf die Friedberger Erste. Am Sonntag ab 16.30 Uhr trifft sie auf den SV Anzing.

Kategorie: Jugend

B2 - Jugend gewinnt hoch gegen Kempten- Kottern 2

Die Friedberger B2 – Jugend reiste am Samstag zu ihrem Auswärtsspiel gegen die SG Kempten-Kottern 2 ins Allgäu. In der ÜBL gab es einen klaren 38:9 (21:3) Sieg.

B1 - Jugend weiter erfolgreich und Erster - Auch die B2 gewinnt

Die männliche B1 – Jugend des TSV Friedberg bleibt in der Landesliga auf Meisterkurs. Mit einem 25:14 (12:5) gegen Unterpfaffenhofen/Germering feierten die Handballer den zehnten Sieg im elften Spiel.

mA-Jugend - Verliert in Donauwörth

Die männliche A – Jugend des TSV Friedberg hat mit viel Wurfpech gegen Donauwörth verloren. Beim 23:27 trafen die Handballer gleich zehn Mal das Aluminium.