Die weibliche A – Jugend der JSG Friedberg-Kissing ist erfolgreich in die Qualifikation zur Landesliga gestartet. Beim Turnier in der TSV – Halle am Samstag schafften die Handballerinnen es auf Rang zwei und blieben damit im Rennen. Die nächste Runde findet Anfang Juni statt.

Kategorie: Aktive

Erste lässt zu viele hundertprozentige Chancen liegen - Niederlage in Bayreuth wirft die Handballer auf Rang fünf zurück

Die Friedberger Erste hat in Bayreuth ihre zweite Saisonniederlage kassiert. Beim 24:27 (12:15) ließen die Handballer zu viele Chancen aus.

Damen halten gegen Göggingen lange gut mit - Nachteile erst in der Schlussphase

Über fünfundvierzig Minuten in der Fremde gut gespielt, aber ohne zählbaren Erfolg: So lautet das Fazit für die Damen des TSV Friedberg nach dem Bezirksoberligaspiel beim TSV Göggingen am vergangenen Samstagabend. Nach der 15:20 (8:8) Niederlage wartet der Aufsteiger weiter auf den ersten Zähler.

Erste hat zum Abschluss ein Derby um Platz 2

Zum großen Saisonfinale, welcher von Dr. Hannes Proeller gesponsert wird, empfängt der TSV Friedberg den VfL Günzburg. Am Samstag ab 20 Uhr entscheidet sich dann im schwäbischen Derby, wer die Bayernliga auf dem zweiten Rang beenden wird.

Durch das soziale Engegement von Dr. Hannes Proeller wird der letzte Spieltag für die Sozialstation in Friedberg ausgetragen und auch hier von uns gefördert.

Kategorie: Jugend

Siegesserie der C - Jugend endet - Torreiche Niederlage gegen Landshut

Die Siegesserie der Friedberger C – Jugend in der Bayernliga ging mit der 36:39 (16:19) Niederlage gegen die TG Landshut zu Ende. Trotzdem führen die Handballer als Fünfter weiterhin das Mittelfeld ihrer Klasse an.

A - Jugend fehlt ein Punkt beim Heimturnier - Als Vierter geht es jetzt um die Landesliga

Ganz knapp hat die männliche A – Jugend des TSV Friedberg es verpasst, weiter eine Chance auf die Bayernliga zu haben. Ein Punkt fehlte schließlich beim Turnier in der heimischen TSV – Halle, die Handballer wurden schließlich Vierte.

Siegesserie der C - Jugend endet gegen Landshut - Ersatzgeschwächt beim Sechsten

Im Auswärtsspiel der C- Jugend Bayernliga bei der TG Landshut mussten die Friedberger eine 29:18 (15:10) Niederlage hinnehmen. In Abwesenheit mehrerer Stammspieler schlug sich die in dieser Form nicht eingespielte Mannschaft dennoch sehr gut.