Zum Hinrundenabschluss empfängt die Friedberger Zweite Bobingen. Am Sonntag ab 14.30 Uhr wollen die Handballer einen erfolgreichen Abschluss des Handballjahres schaffen.

Am Sonntag endet das Handballjahr für die Friedberger Handballer. Im vorletzten Hinrundenspiel empfangen sie den Aufsteiger TG Heidingsfeld ab 16.30 Uhr.

Beim souveränen Tabellenführer der Bayernliga HC Erlangen konnte die ersatzgeschwächte C – Jugend des TSV Friedberg nur phasenweise mithalten. Zum Hinrundenabschluss verloren neun Friedberger Handballer beim Nachwuchs des Bundesligisten mit 23:34 (13:18).

Einen hart erkämpften Punkt gab es am Samstag für die Friedberger Zweite. Beim 25:25 (13:13) gegen Königsbrunn lagen die Handballer zwar lange deutlich zurück, vergaben dann aber noch den Sieg eine Sekunde vor Schluss mit einem Pfostentreffer.

Kategorie: Aktive

Erste hält lange gut mit in Waldbüttelbrunn - Niederlage trotz starker Abwehr

Mit einer Niederlage ist die Friedberger Erste aus Waldbüttelbrunn zurückgekehrt. Beim 24:29 (13:12) waren die Handballer aber bis kurz vor Schluss in Schlagdistanz.

Zweite vor dem Derby gegen Haunstetten - Am Samstag gegen die Dritte der Augsburger

Die Friedberger Zweite ist am Samstag in Haunstetten gefordert. Ab 18 Uhr ist die Dritte der Augsburger der Gegner in der Bezirksoberliga.

Damen verlieren gegen die TSG Augsburg - Noch zwei Spiele bleiben, um den Klassenerhalt zu schaffen

Am Sonntag waren die Damen des TSV Friedberg zu Gast bei der TSG Augsburg und mussten erneut zwei Punkte abgeben. Nach kämpferischen 60 Minuten endete das Spiel zugunsten des favorisierten Drittplatzierten aus Augsburg mit 28:32 (15:15).

Kategorie: Jugend

A - Jugend verliert knapp - Tabellenführer Simbach zu stark für den Dritten

Für die männliche A – Jugend des TSV Friedberg stand am Wochenende das schwere Auswärtsspiel beim Tabellenführer in Simbach an. Der Dritte kassierte beim 29:31 (15:16) schließlich seine zweite Niederlage in der Landesliga – Saison.

A - Jugend gewinnt erstes Qualiturnier - Anfang Juni folgt die Entscheidung im zweiten Turnier

Im ersten Qualifikationsturnier zur Bayernliga zeigte die männliche A-Jugend des TSV Friedberg am vergangenen Sonntag eine souveräne Vorstellung. In eigener Halle konnte man die Gäste aus Altenerding, Niederraunau und Königsbrunn hinter sich lassen.

C - Jugend nur 20 Minuten lang besser - Einbruch führt zur Niederlage gegen Isar - Loisach

Für die männliche C – Jugend des TSV Friedberg hat es in der Bayernliga nicht zum zweiten Sieg nacheinander gereicht. Gegen die HSG Isar – Loisach gab es eine 22:31 (15:15) Niederlage.