Beim Derby in Kissing gab es für die Friedberger Zweite eine 19:29 (9:19) Niederlage. Die Handballer hatten gegen den Nachbarn im Bezirksoberliga – Duell nach einer schwachen ersten Hälfte keine Chance mehr.

Ein Heimspiel wartet auf die Friedberger Erste am Sonntag. Ab 16.30 Uhr ist der HT München zu Gast, der Achte der Bayernliga.

Ab 19.30 Uhr geht es für die Friedberger Zweite im Nachbarschaftsderby gegen Kissing um Punkte in der Bezirksoberliga. Die Partie in der Paartalhalle sieht die Herzogstädter gegen eines der aufstrebenden Teams in der Bezirksoberliga.

Mit einer 22:27 (12:11) Niederlage hat sich die Friedberger A – Jugend aus dem Rennen um das Final Four in der Landesliga genommen. Beim Duell gegen den punkgleichen ESV Regensburg waren die Handballer nach der Pause nicht gut genug.

Kategorie: Aktive

Wiedersehen mit dem alten Club am Mittwoch - Coach Kqiku warnt vor der Heimaufgabe Würm - Mitte

Zum Wiedersehen mit seinem alten Club kommt es am Mittwoch für den Friedberger Trainer Fadil Kqiku. Ab 16.30 Uhr trifft der TSV auf die HSG Würm – Mitte, mit welcher der Coach in der vergangenen Saison die Meisterschaft in der Landesliga Süd feiern konnte.

Zweite empfängt den Tabellenführer - Schwere Aufgabe am Samstag gegen Gundelfingen

Am Samstag um 18 Uhr empfängt die Friedberger Zweite den TV Gundelfingen. Der Tabellenführer der Bezirksoberliga wird der jungen Mannschaft alles abverlangen.

Zu wenig Tore in Bad Neustadt - Erste kann sich nicht belohnen für die gute Defensive

Ohne Punkte ist die Friedberger Erste aus Bad Neustadt zurückgekehrt. Der Hauptgrund für die 15:20 (9:11) Niederlage der Handballer in der Bayernliga war die schlechte Chancenausbeute.

Kategorie: Jugend

Weibliche D - Jugend gewinnt beide Spiele

Die weibliche D-Jugend der JSG Friedberg-Kissing starteten an ihrem ersten Spieltag im neuen Jahr mit zwei Siegen. In Neu – Ulm gewannen sie gegen die Gastgeberinnen und Mering.

Spitzenreiter zu stark für die A - Jugend - Klare Niederlage gegen Simbach

Die Friedberger A – Jugend hat ihr Heimspiel gegen den Tabellenführer aus Simbach klar mit 27:42 (9:20) verloren. Trotzdem ist der Zweite der Landesliga immer noch auf Kurs für das bayerische Final Four – Turnier.

Siege für die B1- und die B2 - Jugend - In der Landesliga weiter auf Meisterschaftskurs

Die männliche B1 – Jugend des TSV Friedberg bleibt in der Landesliga weiter auf Meisterschaftskurs. Mit dem 18:14 (10:6) Erfolg gegen Allach 2 bleiben sie mit drei Zählern Vorsprung an der Tabellenspitze.