Herzlich Willkommen

Ein herzliches Hallo an alle Handball – Begeisterten, willkommen zur neuen Saison.

Für die männlichen Friedberger Jugendteams stand am vergangenen Wochenende die erste Runde in der Qualifikation an. Dabei bewältigen die A- und die C – Jugend der Handballer die erste Hürde in Richtung Bayernliga, die männliche D – Jugend dominierte ihr Turnier, bei dem es um die Auswahl für die Bezirksoberliga ging, mit drei hohen Siegen.

Auch die männliche C – Jugend des TSV Friedberg hat sich die Chance auf die Bayernliga erhalten. In der Ausscheidungsrunde in Erlangen belegten die Handballer den ersten Rang.

Das erste Ausscheidungsturnier um die Bezirksoberliga war für die männliche D – Jugend des TSV Friedberg eine klare Angelegenheit. Mit drei deutlichen Siegen feierte der frisch gebackene südbayerische Meister eine Fortsetzung seiner Erfolgsgeschichte.

Mit einer Energieleistung bleiben die Friedberger Handballer weiter gut im Rennen um den zweiten Platz in der Bayernliga. Denn trotz eines lange Zeit deutlichen Rückstandes holten sie beim Tabellennachbarn aus Waldbüttelbrunn mit dem 27:27 (13:16) noch einen Zähler.

Kategorie: Aktive

Der Pfosten steht im Weg - Erste spielt Unentschieden im letzten Spiel des Jahres

Das letzte Spiel des Jahres endete mit einer Punkteteilung für die Friedberger Handballer. Zu Hause verspielten sie zuerst eine Führung und hatten beim 24:24 (15:12) gegen Waldbüttelbrunn Pech mit einem Pfostentreffer zehn Sekunden vor dem Ende.

Herren 1 - Sieg gegen Landshut

Die Friedberger Erste hat mit dem 31:20 (14:11) Sieg gegen die TG Landshut ihre ausgezeichnete Heimbilanz ausgebaut. Die dominante Vorstellung gegen den Drittletzten der Bayernliga brachte den Handballern den fünften Sieg im sechsten Spiel in der TSV – Halle ein.

Zweite siegt in Kempten - Erfolgreicher Abschluss der Hinrunde

Die Friedberger Zweite hat das letzte Hinrundenspiel gewonnen und sich damit einen guten Start ins neue Handballjahr sichern können. Beim Vorletzten, der SG Kempten – Kottern, setzte sich der TSV mit 24:17 (13:5) durch.

Kategorie: Jugend

A - Jugend gewinnt den LEW - Cup - Guter Auftakt für neue Trainerin Mair

Bei den Handballern geht es im Nachwuchsbereich fast ohne Pause weiter. Erst vor wenigen Wochen endete die Saison, und schon jetzt beginnt die Vorbereitung auf die neue Spielzeit mit den Qualifikationsturnieren. Die neu formierte Friedberger A – Jugend hat dabei in Schwabmünchen überzeugt. Zusammen mit der neuen Trainerin Sandy Mair feierten die Handballer den Turniersieg beim LEW – Cup.

Weibliche D - Jugend feiert zwei Siege zum Abschluss - Platz fünf in der Bezirksoberliga für den Nachwuchs

An ihrem letzten Spieltag der Bezirksoberliga gelangen den D-Jugend-Mädchen der JSG Friedberg-Kissing zwei Heimsiege. In der Paartalhalle in Kissing konnten die Mädchen vor einem begeisterten Publikum gegen Burlafingen und Gundelfingen noch einmal ihr handballerisches Können zeigen.

D - Jugend siegt souverän in erster Qualirunde