Im ersten Qualifikationsturnier für die Bayernligasaison 2019/20 war die männliche C – Jugend des TSV Friedberg schon mit einem Fuß in der Bayernliga, ehe sie als Zweitplatzierter doch in die zweite Qualifikationsrunde musste. Eine Niederlage im abschließenden Siebenmeterwerfen bedeutete, dass die Bayernliga noch nicht sicher ist.

Im ersten Qualifikationsturnier zur Bayernliga zeigte die männliche A-Jugend des TSV Friedberg am vergangenen Sonntag eine souveräne Vorstellung. In eigener Halle konnte man die Gäste aus Altenerding, Niederraunau und Königsbrunn hinter sich lassen.

Die Handballer des TSV Friedberg haben ihre Neuzugänge für die kommende Saison vorgestellt. Neben zwei Rückkehrern aus Günzburg ist auch Karlo Tomic neu dabei.

Die weibliche A – Jugend der JSG Friedberg-Kissing ist erfolgreich in die Qualifikation zur Landesliga gestartet. Beim Turnier in der TSV – Halle am Samstag schafften die Handballerinnen es auf Rang zwei und blieben damit im Rennen. Die nächste Runde findet Anfang Juni statt.

Kategorie: Aktive

Zweite startet in die neue Saison - Zusammenarbeit mit der A - Jugend im Fokus für das neu formierte Team

Am Mittwoch startet auch die Friedberger Zweite in ihre neue Saison. Ab 14.30 Uhr wird ihr erstes Saisonspiel in der Bezirksoberliga angepfiffen. Dann wartet die HSG Lauingen – Wittislingen.

Zweite empfängt Göggingen am Samstag - Wiedersehen mit früherem Spieler

Für die Friedberger Zweie geht es am Samstag zu Hause gegen die Mannschaft der Stunde weiter. Ab 19.30 Uhr ist mit Göggingen der neue Zweite zu Gast.

Erste muss nach Rothenburg - Dünn besetzter Kader am Samstag

An diesem Wochenende wartet nur ein Spiel auf die Friedberger Handballer. Am Samstag ab 19.30 Uhr sind sie in Rothenburg gefordert.

Kategorie: Jugend

B - Jugend gewinnt das Spitzenspiel - Neuer Tabellenführer nach Sieg gegen Großwallstadt 2

Mit dem 25:22 (9:12) Sieg gegen Großwallstadt 2 hat die Friedberger B -. Jugend die Tabellenführung in der Landesliga Nord übernommen. Das Duell der punktgleichen Teams entschieden die Handballer mit einer bärenstarken zweiten Hälfte für sich.

Weibliche D - Jugend feiert zwei Siege zum Abschluss - Platz fünf in der Bezirksoberliga für den Nachwuchs

An ihrem letzten Spieltag der Bezirksoberliga gelangen den D-Jugend-Mädchen der JSG Friedberg-Kissing zwei Heimsiege. In der Paartalhalle in Kissing konnten die Mädchen vor einem begeisterten Publikum gegen Burlafingen und Gundelfingen noch einmal ihr handballerisches Können zeigen.

mB1-Jugend - weiter auf Erfolgsspur

Die Friedberger B1 – Jugend bleibt in der Landesliga auf der Erfolgsspur. Mit dem 27:20 gegen Regensburg gelang den Handballern der sechste Sieg im sechsten Spiel.