Herzlich Willkommen

Ein herzliches Hallo an alle Handball – Begeisterten, willkommen zur neuen Saison.

Einen Kantersieg feierte die männliche A – Jugend des TSV Friedberg am Wochenende. Die HSG Lauingen – Wittislingen war beim 44:16 (19:7) völlig chancenlos.

Die erste Saisonniederlage gab es für die C2 – Jugend in der Bezirksliga. Doch trotz des 29:31 (15:20) gegen Meitingen bleiben die Handballer an der Tabellenspitze.

Die männliche C1 – Jugend des TSV Friedberg hat in der Bayernliga den dritten Saisonsieg feiern können. Gegen den Letzten aus Rosenheim gab es einen ungefährdeten 37:20 (17:11) Erfolg.

Die Friedberger B2 – Jugend hat mit dem 21:17 (10:9) Erfolg gegen Haunstetten einen Verfolger distanziert und stehen weiter an der Tabellenspitze der ÜBOL.

Kategorie: Aktive

Herren 2 - Spiel gegen Niederraunau

Die Chance auf einen Befreiungsschlag hat die zweite Mannschaft des TSV Friedberg am Samstag. Ab 19.30 Uhr sind die Handballer beim TSV Niederraunau zu Gast.

Herren 2 - Sieg gegen Niederraunau

Die Friedberger Zweite hat sich beim Vorletzten aus Niederraunau einen wichtigen Sieg erkämpft. Mit dem 27:24 (14:14) schafften die Handballer den zweiten doppelten Punktgewinn nacheinander.

Herren 2 - Sieg gegen Aufsteiger

Der Friedberger Zweiten ist ein Befreiungsschlag gelungen. Nach dem 25:21 (14:10) zu Hause gegen Dietmannsried/Altusried haben die Handballer in der Landesliga den vorletzten Tabellenplatz verlassen.

Kategorie: Jugend

mB2-Jugend - Sieg gegen Neusäß

Am letzten Sonntag besiegte die B2 – Jugend des TSV Friedberg Neusäß mit 25:18. Die Gäste hatten im Derby keine Mühe, obwohl sie zur Pause vier Spieler an die B1 – Jugend abgeben mussten.

A-Jugend - Sieg gegen Lauingen

mB1-Jugend - weiter auf Erfolgsspur

Die Friedberger B1 – Jugend bleibt in der Landesliga auf der Erfolgsspur. Mit dem 27:20 gegen Regensburg gelang den Handballern der sechste Sieg im sechsten Spiel.