Die Friedberger A – Jugend bleibt in der Bayernliga auf Erfolgskurs. Mit dem 30:29 (13:11) gegen den TV Marktsteft verteidigten sie ihre Tabellenführung. Der Siegtreffer für die Handballer fiel zwei Sekunden vor dem Ende.

Der zweite Spieltag der weiblichen D - Jugend der JSG Friedberg-Kissing wurde in Kissing ausgetragen – Heimspieltag! In der Paartalhalle wollten die Gastgeberinnen vollen Einsatz zeigen und die ersten Punkte in dieser Saison holen.

Im Auswärtsspiel beim HC Sulzbach Rosenberg schaffte die Friedberger C – Jugend den zweiten Saisonsieg in der Bayernliga. Beim 27:25 (14:10) vergaben die Handballer aber nach einer guten ersten Hälfte fast noch den Erfolg.

Mit einem deutlichen Vorsprung gewannen die Friedberger Damen am vergangenen Samstag in der eigenen Halle gegen die Gäste von Schwabmünchen 2. Das 34:14 (16:6) brachte die Damen des TSV Friedberg mit 8:0 Punkten wieder auf den ersten Tabellenplatz der Bezirksliga.

Kategorie: Aktive

Zweite holt einen Punkt - Hrgic trifft per Siebenmeter zum Ausgleich kurz vor Schluss

Einen Punkt gerettet hat die Friedberger Zweite am Samstag im Heimspiel gegen Bobingen. Beim 28:28 (13:13) erzielten die Handballer in der Schlussminute per Siebenmeter noch den Ausgleich.

Pokalsieg! Erste verteidigt den Titel mit Heimsieg über Haunstetten

Die Friedberger Handballer haben ihren Titel im bayrischen Pokal verteidigt. Im Finale am Sonntag schafften sie es, den TSV Haunstetten mit 31:25 (15:12) zu besiegen. Damit wiederholte der TSV Friedberg in eigener Halle seinen Triumph aus der vergangenen Saison.

Ersatzgeschwächte Zweite verliert klar - Trainer muss in Eichenau ins Tor

Eine stark dezimierte zweite Mannschaft aus Friedberg hat in Eichenau eine erwartbare Niederlage kassiert. Geschwächt durch eine Krankheitswelle verloren neun Handballer mit 22:32 (11:17) beim Zweiten der Landesliga.

Kategorie: Jugend

A - Jugend verliert knapp - Tabellenführer Simbach zu stark für den Dritten

Für die männliche A – Jugend des TSV Friedberg stand am Wochenende das schwere Auswärtsspiel beim Tabellenführer in Simbach an. Der Dritte kassierte beim 29:31 (15:16) schließlich seine zweite Niederlage in der Landesliga – Saison.

Turniersieg und Erfolg in der Landesliga für die Friedberger B - Jugend

Ein anstrengendes, aber erfolgreiches Wochenende liegt hinter der männlichen B – Jugend des TSV Friedberg. Am Samstag gewannen die Handballer das „Erima-Allgäu-Pokal-Turnier“. Am Sonntag folgte der Sieg in der Landesliga gegen Schleißheim.

B - Jugend verliert einmal zu viel - Keine Bayernliga nach Rang drei in Niederraunau

Die letzte Hürde Richtung Bayernliga war zu groß für die männliche B – Jugend des TSV Friedberg. Beim Turnier in Niederraunau verpassten die Handballer die Qualifikation als Dritter. In der kommenden Saison wird die B – Jugend darum in der Landesliga antreten.

Joomla forms builder by JoomlaShine

A: Hans-Böller-Str. 3; 86316 Friedberg